县人民医院党支部举行建党97周年庆祝活动
作者:agvip5888.com|开户 时间:2018-07-09 分享给好友:

“不忘初心、砥砺前行”。县人民医院党支部于7月5日在门诊三楼党支部活动室举行建党97周年庆祝活动。全体党员参加了庆祝活动。

庆祝活动在支部书记谢蓉同志主持下,全体党员重温入了党誓词,让党员们牢记自己入党的神圣使命,为党的事业努力工作。谢蓉同志强调,当前党的使命就是全民小康,我们作为党员要不留余力的做好扶贫工作,我们医院是全县卫计疗系统的龙头单位,一定要做好健康扶贫工作以及对口帮扶点苏坝胜利社区贫困户的帮扶工作,一定要打赢脱贫攻坚这场硬仗,为建党100周年献礼。同时,结合医院开展“大学习、大讨论、大调研”活动,为进一步提高医院规范化、科学化管理,促进医疗质量持续改进,全体党员要积极为支部和医院的发展建言献策,提合理化建议意见。

四川大学华西医院下派挂职院长申永春强调,在脱贫攻坚,推进健康扶贫工作中,全体党员提出的意见建议提得很好,我们将会加大人才的引进,着力培养本地人才,对医院的环境和医疗秩序会加大整治力度。同时也希望全体党员在工作和生活给全院职工做好模范带头作用,坚决执行党支部和医院的各项决定,加大对患者的宣教,让全院职工、患者和家属共同参与到医院医疗环境秩序的整治中去,为广大患者提供一个良好的就医环境。

在组织生活会中,全体党员积极开展批评和自我批评,党员们只讲缺点不讲优点,查找自身不足,正视缺点,立说立行,达到了党员同志们“红红脸、出出汗”的效果。

QQ截图20180709113631.png

QQ截图20180709113655.png

QQ截图20180709113646.png